Секреты

Янв
8

Игра "Матрёшка" в одноклассникахВ социальной сети “Одноклассники” предостаточно головоломок, но одну из топовых позиций уже длительное время удерживает игра “Матрешка”. Это своеобразный симбиоз “Ассоциаций” и “Как стать миллионером”, поскольку тут присутствует система нескольких ответов на вопрос, однако варианты на них приходится придумывать самому игроку. Матрешка – отличный выбор для развития интеллекта и убийства лишнего времени. Проверено – эта головоломка способна затянуть на долгие часы. Ответы на игру в конце статьи.

Дек
29

Как выйти из одноклассниковНесмотря на то, что одноклассники существуют уже давно, пользователи часто спрашивают: как выйти из Одноклассников? Обычно выход не представляет особого труда. Нужно только кликнуть на соответствующую ссылку в правом верхнем углу и затем подтвердить действие.  Но иногда вы нажимаете в своем браузере соответствующую кнопку выйти, одноклассники начинают как будто бы подвисать и картинка на экране темнеет, ничего при этом сделать совершенно нельзя…

Авг
2

Как заблокировать одноклассникиРанее мы описывали случай, как пользователи сайта одноклассники могут обойти запрет на вход в профильную часть. Сегодня же, мы дадим вам подробную инструкцию того, как пользователь может заблокировать доступ к профилю на сайте http://www.odnoklassniki.ru/. Многие задаются вопросом, для чего это нужно? Найти один ответ не возможно, у каждого свои причины и свои потребности.

Авг
2

смс подписки в одноклассникахС недавних пор в сети стала проскальзывать информация о том, что после регистрации на сайте Одноклассники со счетов мобильных телефонов начинают списываться средства. Так один из пользователей пишет, что после активации профиля каждый день баланс на его счету стал уменьшаться на небольшую сумму. Что же случилось и как избавиться от проблемы?

Июль
29

Выход из чёрного спискаФункция Черный список оказалась очень полезной для всех пользователей сайта http://www.odnoklassniki.ru/. Всех пользователей, с которыми вы не хотели бы больше никогда общаться, можно внести в него, и эта услуга пользуется большой популярностью.